Отзывы

58 (просмотров)

Очень благодарна вам за помощь. Результаты УЗИ после 3 месячного курса фитокомплекса были поразительными. Исчезли 2 полипа из желчного пузыря и киста 1см из печени. Самочувствие прекрасное. Все коллеги на работе кругом болели гриппом по несколько раз, а у меня ни одной простуды и гриппа. Низкий поклон Лора. Обращайтесь люди, вам помогут и будет Вам здоровье.

Янина
17.03.2017

Здравствуйте, хотелось выразить Вам огромную благодарность за то, что вы нам всем помогаете, направляете по жизни, даете рекомендации, о которых не один врач не скажет, что в платном, что в бесплатном учреждении! Спасибо за терпение (Вы знаете о чем я). У МЕНЯ как и у большинства болячек накопилось много. Убедительная просьба всем, читайте внимательно статьи… Читать дальше ….. “Лечение эрозии, уреаплазмы, паразитологии травами и народными средствами”

Оленька
03.03.2017

После знакомства ( по почте) с Вами, у меня исполнилось одно из желаний (а их у меня три).Чему я очень рада.Лечение продолжаю по вашим рекомендациям, советам и рецептам с сайта.Ещё раз хочу сказать, всё в наших руках…Вы для меня теперь учитель и просто ангел посланный мне с неба.Добра и терпения Вам Лора. Также молюсь за… Читать дальше ….. “Лечение травами по рецептам от Лоры. Рекомендации травницы Лоры.”

Роза
13.12.2016

СПАСИБО Вам огромное за такой сайт! Я очень рада, что нашла Ваши советы, рекомендации и рецепты. Изучаю, практикую по ним и результаты радуют… Елена. Фитотерапевт.

Елена
Пермь
22.11.2016

Много полезной информации. Большое спасибо.

Татьяна
24.10.2016

Люди! пишите, спрашивайте. Не ленитесь всё в ваших руках.Я тоже к 60 годам нажила много болячек.Пытаюсь лечить себя с помощью трав и Лоры. Очень довольна их вниманием и состраданием.
С уважением Роза из Казахстана.

Роза
Казахстан
19.10.2016

После перенесенного тяжелого заболевания (лечилась в обычной поликлинике антибиотиками около 6 месяцев) у меня стали очень сильно выпадать волосы, испортилась кожа (сильная жирность, постоянные высыпания),сбился гормональный фон организма, наблюдалась постоянная слабость. Перепробовала все известные мне методы народного лечения вышеуказанных симптомов. Ничего не помогало. По Воли Господа в интернете наткнулась на отзыв о лечении травами и,… Читать дальше ….. “Выпадение волос, прыщи на лице, лечение травами”

Наталья
Волгоград
18.10.2016

Вот не дождалась окончания своего лечения и решила поблагодарить за вашу помощь заранее. Ваши рекомендации очень ценные, а рецепты из далёкого забытого. Миома значительно становится меньше с 12 недель на 3 недели. Узлы ещё в течении двух первых месяцев рассосались. Месячные восстановились, думала кровью истекусь. Щитовидка в норме. Ногти отвердели, волосы живые и блестящие. Спасибо… Читать дальше ….. “Лечение миомы матки 12 недель. Аутоиммунный тиреоидит и гипертиреоз лечение травами и народными средствами”

Тамара Валерьевна
06.10.2016

Мама сама уже не ходила, была сбита функция движений. Тяжелейшее течение токсоплазмоза с поражением центральной нервной системы и головного мозга на фоне иммунодефицита. С помощью и подсказками Лоры в нашем лечении травами в определенной комбинации, исчезли лимфоузлы, повышение температуры не наблюдается, боли в мышцах не беспокоят. Мама начала ходить без помощи посторонних. Кошки остались только в воспоминаниях. Сейчас у нас двух недельный… Читать дальше ….. “Как вылечить токсоплазмоз травами?”

Вячеслава
27.07.2016

Выражаю искреннюю благодарность за помощь и рецепты в моём лечении. Верил и выполнял все ваши советы и рекомендации. Чувствую себя отлично, похудел, помолодел и конечно же полипов не нашли. Счастлив безмерно. Операция обошла меня стороной. Каждый выбирает сам свой путь, я и выбрал лечиться с вашей помощью. Полипы были 3 шт. в желчном 9 мм,… Читать дальше ….. “Лечение желчного пузыря и полипов”

Тимур
24.05.2016

Тетка много лет мучилась грибком ногтей (и на руках и на ногах ногти были в жутком состоянии. И что только не делала-кучу таблеток, мазей и растворов,годы лечения и безрезультатно. А тут приезжает в гости,а ногти как у здоровой. Рассказала, что вы помогли справиться. Теперь и мой ноготь растет здоровым, да и ступни с подошвами как… Читать дальше ….. “Как вылечить грибки ногтей травами?”

Екатерина
07.05.2016

Лора, благодарю вас. Вчера на узи полипы не показало. Я и не ожидала такого результата. Вот и на операцию ненужно ложиться. С поклоном к вашим ногам, Нина из Саратова.

Нина
19.03.2016

Лоручка мама спасиба что балячки и псариаза пропала. Плакала всегда про балячки и тут ты лечила их и я радость паймала и смеюсь теперь Спасибо и благодарь мама.

Loy
10.03.2016

Спасибо!!!!!! Лора я забеременела!!!! АААААА !!!!!! Я не верю, врачи не верят, никто не верит, ЭТО НЕВЕРОЯТНО. Лечила бесплодие и воспалительные процессы в гинекологии, а ещё спайки и всякая бяка, маточный полип, эндометриоз. Лечилась 5 месяцев и вот…… Спасибо за помощь!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Елена
21.02.2016

Спасибо Вам огромное!!!! Вы спасли меня!!!!  Теперь я верю в полное выздоровление, не смотря на приговор врачей.

Ирина
19.02.2016

Узнал, что у Вас сайт появился, люди на форуме написали, зашёл к вам и решил написать. Благодарю Вас, Лора, за дельные советы и рекомендации, за то, что надоумили нас на лечение своевременное, что на ноги поставили. За сайт спасибо и рецепты отличные. Статьи верные. Я Юрий, который не ходил уже, помните?с Сахалина, который весил 42… Читать дальше ….. “Как изгнать паразитов травами?”

Юрий
16.02.2016

Спасибо Лора !!!!! Открыли мне глаза на многие жизненные позиции, о которых я даже и не догадывалась. Чувствую себя замечательно, давление в норме. Теперь я навсегда с вами !!!!!

Нина Николаевна
04.02.2016

Готовилась я к худшему, даже смирилась уже где-то, а Вы помогли его оставить со мной. Низкий поклон Вам Лора, за любимого моего. Пережили с вытекающими геморрой, анемию, инфаркт.

Ольга
02.02.2016

Спасибо огромнейшее Лора за помощь, рецепты, советы, рекомендации, дай Бог Вам долгих лет жизни. От полипов не осталось и следа.

Татьяна
29.01.2016

Отзыв: Купила в аптеке, вами рекомендованные настойки и травы. Спасибо огромное. Начала лечение, 3-й день сегодня, побочек не заметила пока, по окончании курса отпишусь обязательно. Отличный сайт и вы. Раджабгуль.

Раджабгуль
21.01.2016